Londria

Makassar

Order Laundry

0811 4433 09

Buka Setiap Hari

07.00-22.00 WITA

Artikel Londira

Informasi, Berita, Tips & Trick Laundry

laundry gorden makassar
Artikel

Laundry Gorden Makassar

Laundry Gorden Makassar – Umumnya memiliki rumah yang cantik, nyaman, dan menenangkan adalah dambaan setiap orang. Pada intinya untuk mewujudkan itu semua, tentu ada beberapa

laundry helm makassar
Artikel

Laundry Helm Makassar

Umumnya helm adalah perlengkapan berkendara yang wajib digunakan oleh pengemudi roda dua. Sebagai aturan tidak hanya sekadar menggunakan helm saat berkendara. Tetapi harus menggunakan helm

Cara mencuci sepatu branded
Artikel

Cara Mencuci Sepatu Branded

Cara mencuci sepatu branded. Memiliki sepatu branded tentu kebanggaan. Dengan harga yang diatas rata rata, merek yang terkenal, dan juga perpaduan bentuk dan warna yang

Perbedaan laundry kiloan dan satuan
Artikel

Perbedaan Laundry Kiloan dan Satuan

Perbedaan laundry kiloan dan satuan. Semakin berkembangnya usaha jasa Laundry disebabkan oleh banyak faktor. Selain karena aktivitas masyarakat yang begitu padat, perasaan malas mensetrika dan

Laundry Bed Cover Makassar
Artikel

Laundry Bed Cover Makassar

Mencuci sudah menjadi sebuah rutinitas wajib yang biasa dilakukan. Utamanya oleh ibu rumah tangga, namun terkadang karena kesibukan yang cukup padat. Atau karena alasan lain

laundry bantal makassar
Artikel

Laundry Bantal Makassar

Pernah tidak kalian mencoba untuk mencuci sendiri boneka, bantal, bed cover tebal, sofa atau spring bed sendiri? Sebagian besar dari kalian pasti menyesalinya. Kenapa? karena

Laundry Karpet Tebal Makassar
Artikel

Laundry Karpet Tebal Makassar

Laundry Karpet Tebal Makassar – Karpet pada dasarnya berfungsi sebagai alas di bagian lantai rumah. Dianggap hanya berfungsi agar penghuni dan juga tamu yang datang

Laundry premium Makassar
Artikel

Laundry Premium Makassar

Laundry premium Makassar. Kota Makassar memasuki musim hujan. Matahari hanya muncul sesekali, membuat pakaian sulit untuk kering. Mau tidak mau, tetap harus mencuci karena beragam

jual alat mesin laundry karpet makassar
Artikel

Jual Alat Mesin Laundry Karpet Makassar

Jual alat mesin laundry karpet Makassar. Anda tahu bisnis apa yang berkembang pesat seiring dengan semakin tingginya mobilitas dan kesibukan manusia? Benar, bisnis laundry. Semakin

alat cuci sofa dan karpet
Artikel

Alat Cuci Sofa dan Karpet

Alat Cuci Sofa dan Karpet – Keberadaan sofa di ruang tamu ataupun di ruang tengah akan memberikan kesan yang hangat bagi siapapun yang datang, bukan

Laundry springbed terdekat
Artikel

Laundry Springbed Terdekat

Laundry springbed terdekat. Setengah hidup manusia itu di habiskan di atas tempat tidur, tentu saja perkataan itu tidak berlebihan, berbicara mengenai tidur tentunya tidak bisa

buka usaha laundry karpet
Artikel

Buka Usaha Laundry Karpet

Buka usaha laundry karpet – Karpet merupakan dekorasi utama yang hampir ada di setiap rumah. Selain sekedar menutup lantai dari dinginnya keramik. Karpet juga di

perhitungan balik modal usaha laundry
Artikel

Perhitungan Balik Modal Usaha Laundry

Perhitungan balik modal usaha laundry. Usaha laundry belakangan ini menjadi salah satu usaha yang sangat ramai dan digemari oleh sebagian masyarakat. Khususnya di kawasan dimana

Laundry Express 2 Jam Makassar
Artikel

Laundry Express 2 Jam Makassar

Laundry express 2 jam Makassar. Musim hujan telah tiba. Matahari pun hanya muncul beberapa jam saja setelah itu hujan yang turun dengan intensitas rendah hingga

apakah boleh mengeringkan sepatu di mesin cuci
Artikel

Apakah Boleh Mengeringkan Sepatu di Mesin Cuci?

Apakah boleh mengeringkan sepatu di mesin cuci. Punya sepatu yang kotor luar dalam tapi mendesak untuk digunakan segera. Pasti panik banget! Prosesnya yang panjang, kotoran

laundry antar jemput terdekat
Artikel

Laundry Antar Jemput Terdekat

Laundry antar jemput terdekat. Gaya hidup sekarang ini semuanya menuntut kita untuk serba instant. Selain karena keterbatasan waktu yang kita miliki, juga karena kita dituntut

apakah mesin cuci bisa mencuci sepatu
Artikel

Apakah Mesin Cuci Bisa Mencuci Sepatu?

Apakah mecin cuci bisa mencuci sepatu. Mesin cuci pada umumnya yang ada di rumah biasanya hanya untuk mencuci pakaian atau sejenisnya dari bahan kain. Namun

cara memisahkan baju laundry
Artikel

Cara Memisahkan Baju Laundry Agar Tidak Tertukar

Tumpukan pakaian kotor memang bisa bikin pusing tujuh keliling. Belum lagi untuk pakaian yang harus segera dipakai dan tidak ada pilihan lain. Apalagi kalau tidak

Cara mencuci baju putih dengan mesin cuci
Artikel

Cara Mencuci Baju Putih dengan Mesin Cuci

Cara mencuci baju putih dengan mesin cuci. Bersekolah di sekolah negeri di Indonesia, tentu saja seragam yang diwajibkan secara nasional adalah seragam putih dengan bawahan

Cara usaha laundry karpet
Artikel

Cara Usaha Laundry Karpet

Cara usaha laundry karpet. Bisnis laundry masih merupakan bisnis yang patut anda perhitungkan. Jika anda ingin mempunyai usaha jasa yang mempunyai nilai pengembalian aset yang

Perbedaan dry cleaning dan wet cleaning
Artikel

Perbedaan Dry Cleaning dan Wet Cleaning

Perbedaan dry cleaning dan wet cleaning. Tinggal di daerah dengan cuaca panas meningkatkan produksi keringat yang bisa memancing tumbuhnya jamur pada pakaian. Jamur ini nantinya

cara cuci karpet permadani
Artikel

Cara Cuci Karpet Permadani

Cara cuci karpet permadani. Karpet digunakan untuk menghindari kontak langsung kulit dengan dinginnya lantai. Selain fungsi utamanya seperti itu, ada juga yang menjadikan karpet sebagai

cara mencuci karpet yang benar
Artikel

Cara Mencuci Karpet yang Benar

Cara mencuci karpet yang benar untuk kebersihan menyeluruh dan higienis. Karpet selain sebagai aksesoris dekorasi ruangan juga berfungsi sebagai alas lantai. Seringkali karpet menjadi alas

proses laundry sepatu
Artikel

Proses Laundry Sepatu, Perhatikan 5 Hal Berikut Ini!

Tertarik membuka jasa laundry sepatu? Tapi bingung bahan dan peralatan apa saja yang dibutuhkan? Dan bagaimana sih proses laundry sepatu yang tepat supaya memberikan hasil

laundry home service makassar
Artikel

Laundry Home Service Makassar

laundry home service Makassar layanan cepat untuk kamu yang mendambakan kemudahan hidup. Aktivitas laundry menjadi kebutuhan yang mau tidak mau harus dilakukan setiap orang. Sebab

usaha laundry makassar
Artikel

Usaha Laundry Makassar

Lagi cari ide bisnis? Usaha Laundry Makassar ini bisa jadi jawabannya. Melihat permasalahan mayarakat saat ini dengan kesibukannya yang luar biasa, membuat mereka tidak memiliki

laundry antar jemput terdekat
Artikel

Laundry Antar Jemput Terdekat

Laundry antar jemput terdekat untuk anda yang berada di daerah Makassar. Kegiatan laundry seperti mencuci dan menyetrika baju memang jadi rutinitas wajib hampir setiap hari.

laundry express makassar
Artikel

Laundry Express di Makassar

Cari laundry express di Makassar yang terpercaya dan terjamin kualitasnya? Di Londria aja. Dengan pekerja profesional yang terlatih, dan menggunakan alat yang lengkap dan canggih

perbedaan laundry kiloan dan satuan
Artikel

Perbedaan Laundry Kiloan dan Satuan

Ketahui perbedaan laundry kiloan dan satuan agar kamu tidak lagi salah pilih layanan laundry. Saat ini, laundry menjadi jasa yang sangat dibutuhkan oleh banyak orang.

laundry kiloan makassar
Artikel

Laundry kiloan Makassar  

Londria menjadi salah satu laundry kiloan Makassar terbaik yang bisa jadi solusi permasalahan laundry kamu. Berbicara tentang laundry, bicara juga tentang tumpukan pakaian menggunung yang

cuci interior mobil Makassar
Artikel

Cuci Interior Mobil Makassar

Cuci interior mobil Makassar ? bersama Londria saja. Dapatkan kebersihan dan kenyamanan saat berkendara. Hal yang penting untuk kamu perhatikan selain dari menjaga kebersihan body

jasa cuci jok mobil makassar
Artikel

Jasa Cuci Jok Mobil Makassar

Jasa cuci jok mobil Makassar yaa di Londria aja. Londria laundry dan general cleaning telah bertahun-tahun dipercaya karena memberikan pelayanan terbaik untuk pelanggan. Kami menyediakan berbagai

sabun untuk mencuci sepatu
Artikel

Sabun Untuk Mencuci Sepatu

Sabun untuk mencuci sepatu yang bisa jadi rekomendasi teman-teman semua. Memiliki sepatu memang sudah jadi kebutuhan primer setiap orang nih. Selain sebagai pelindung kaki, sepatu

cara mencuci sepatu vans
Artikel

Cara Mencuci Sepatu Vans Ori

Cara mencuci sepatu vans ori yang tepat agar tetap awet. Beberapa tahun terakhir ini sepatu vans memang sedang populer baik di kalangan remaja maupun orang

jasa cleaning service makassar
Artikel

Londria Jasa Cleaning Service Makassar

Jasa cleaning service Makassar , dapatkan pelayanan cepat, bersih, dan rapi bersama Londria. Telah berpengalaman lebih dari 9 tahun menjadi penyedia jasa laundry dan general

Laundry Sofa Makassar
Artikel

Laundry Sofa Makassar? Di Londria Aja!

Bingung cari jasa laundry sofa Makassar ? Di Londria aja! Kami menyediakan berbagai macam jasa laundry dan general home cleaning. Mulai dari laundry pakaian, sepatu,

cuci karpet masjid makassar
Artikel

cuci karpet masjid makassar

Cuci karpet masjid Makassar serahkan pada Londria Laundry saja. Karpet menjadi salah satu elemen perlengkapan ruangan yang penting nih. Keberadaannya yang dibutuhkan tidak hanya untuk

cara memperbaiki sofa yang dicakar kucing
Artikel

cara memperbaiki sofa yang dicakar kucing

cara memperbaiki sofa yang dicakar kucing. Punya kucing di rumah? Dan sering banget ninggalin bekas cakaran di kursi? Mau marah, tapi sayang banget sama si

cuci springbed Makassar
Artikel

Cuci springbed makassar Londria Laundry 

Cuci springbed Makassar di Londria laundry aja. Proses pengerjaan yang cepat dan dilakukan oleh tenaga profesional, serta menggunakan peralatan yang lengkap dan canggih. Berusaha memberikan

cara membersihkan sofa dengan vacuum cleaner
Artikel

cara membersihkan sofa dengan vacuum cleaner

Cara membersihkan sofa dengan vacuum cleaner untuk hasil yang lebih maksimal. Sofa menjadi salah satu furniture yang penting nih dalam suatu ruang atau bangunan. Seperti

laundry express 3 jam Makassar
Artikel

laundry express 3 jam makassar

Laundry express 3 jam Makassar dengan layanan tercepat dan terbaik. Pusing karena pakaian kotor yang menumpuk? Ingin pergi ke acara penting tapi semua pakaian kotor?

laundry antar jemput makassar
Artikel

hidup mudah! dengan laundry antar jemput makassar

Laundry antar jemput Makassar yang akan mempermudah hidupmu. Punya cucian baju yang menumpuk? Ingin mencuci tapi gak punya waktu karena sibuk dengan pekerjaan? Atau sekalinya

harga laundry sepatu
Artikel

Harga Laundry Sepatu

Harga laundry sepatu untuk kamu yang anti ribet-ribet club. Semakin berkembangnya trend fashion di Indonesia. Sepatu dan sneakers yang menjadi salah satu pelengkap style outfit

harga jasa pembersih kasur
Artikel

Harga Jasa Pembersih Kasur

Harga jasa pembersih kasur terjangkau yang bisa kamu coba. Salah satu upaya mewujudkan hidup sehat adalah menjaga kebersihan lingkungan rumah. Terutama perabotan, seperti karpet, sofa

jasa hydro cleaning jok mobil
Artikel

Jasa Hydro Cleaning Jok Mobil

Jasa Hydro Cleaning Jok Mobil menjadi solusi kebersihan mobil anda. Tau gak sih guys? Menjaga kesehatan tidak hanya tentang makan makanan bergizi dan sehat, tetapi

tips menjemur pakaian
Laundry

Tips Menjemur Pakaian yang Benar

Tips menjemur pakaian yang benar. Menjemur pakaian yang merupakan salah satu dari rangkaian kegiatan laundry ini perlu sekali kita pahami bagaimana caranya yang benar. Agar

jenis pakaian yang bisa di laundry
Laundry

Jenis Pakaian yang Bisa di Laundry

Jenis pakaian yang bisa di laundry. Perkembangan zaman membawa kita pada kemajuan teknologi. Kemajuan tersebutlah yang memberi kita kemudahan dalam beraktivitas sehari-hari. Mulai dari bekerja,

cara laundry baju biar wangi
Laundry

Cara Laundry Baju Biar Wangi

Cara laundry baju biar wangi yang bisa kamu lakukan dari rumah! Kita pasti sering bertanya-tanya, kok baju yang dicuci memakai jasa laundry bisa wangi banget

jasa poles lantai di Makassar
Artikel

Jasa Poles Lantai di Makassar

Bingung mencari jasa poles lantai di Makassar? Londria Laundry dan general home cleaning siap jadi solusi permasalahan mu. Kami menyediakan pelayanan jasa yang berkualitas dan

franchise usaha laundry
Artikel

franchise usaha laundry

Franchise usaha laundry bisa jadi bisnis yang menjanjikan lho! Bagi anda yang sedang mencari ide untuk memulai bisnis baru, tidak ada salahnya mencoba yang satu

jasa cuci sofa di makassar
Artikel

Jasa Cuci Sofa di Makassar

Jasa cuci sofa di Makassar percayakan pada ahlinya, Londria laundry and home cleaning. Kami menyediakan berbagai macam jasa pelayanan. Baik di bidang laundry pakaian, karpet,

jasa cleaning service online
Artikel

Jasa Cleaning Service Online

Jasa Cleaning service online di Makassar yang perlu anda coba. Londria laundry and cleaning. Salah satu penyedia jasa laundry pakaian, sofa, karpet dan lain-lain sekaligus

jasa pembersih rumah di Makassar
Artikel

Jasa Pembersih Rumah di Makassar

 Jasa pembersih rumah di Makassar. Membersihkan rumah merupakan rutinitas yang wajib dan menjadi sebuah kebutuhan setiap orang. Sebab rumah yang bersih dan rapi akan mempengaruhi

cara menghilangkan noda di baju
Pakaian

Cara Menghilangkan Noda di Baju

Cara menghilangkan noda di baju yang patut kamu coba di rumah. Pernah enggak sih saat sedang mencuci baju terus ada noda yang membandel? Seperti noda

cara melipat baju yang rapi
Laundry

Cara melipat baju yang rapi, inilah tipsnya!

Cara Melipat baju yang rapi. Mencuci dan melipat baju merupakan satu rangkaian aktivitas sehari-hari yang butuh trik dan keahlian. Maka, untuk menjaga baju tetap rapi

usaha laundry rumahan
Artikel

Usaha Laundry Rumahan dari Nol

Usaha laundry rumahan adalah usaha yang menguntungkan lagi menjanjikan. Apalagi, di era yang serba cepat dan dinamis seperti sekarang. Di daerah perkotaan,  mayoritasnya adalah pekerja

vacuum cleaner hydroclean
Artikel

Vacuum Cleaner Hydroclean

vacuum cleaner hydroclean, apa sih itu? Kata-kata tersebut mungkin tidak asing lagi di telinga kalian. Terlebih bagi kalian yang sangat memperhatikan kebersihan rumah. Ya betul.

cara merawat rok plisket
Artikel

Cara Merawat Rok Plisket Agar Awet Lipatannya

Cara merawat rok plisket. Akhir-akhir ini rok plisket atau pleated skirt menjadi sangat populer di kalangan para pecinta fashion nih. Apakah kamu salah satunya? Rok

laundry karpet di makassar terbaik
Artikel

Laundry Karpet di Makassar dari Londria

Kakak-kakak semua butuh jasa laundry karpet di Makassar? Tapi gak tau yang terbaik. Tenang, kamu bisa order jasa laundry karpet dari Londria. Banyak keuntungan menggunakan

cara cuci helm
Artikel

Cara Cuci Helm, Mudah!

Helm memiliki fungsi yang paling penting yaitu melindungi kepala kita. Oleh sebab itu penting untuk menjaga helm kita, salah satunya kebersihannya. Mengetahui cara cuci helm

tips mencuci pakaian agar lebih awet
Artikel

Tips Mencuci Pakaian Agar Lebih Awet

Tips Mencuci Pakaian Agar Lebih Awet. Pakaian yang bersih selalu menjadi idaman. Itulah sangat penting untuk kita mencuci pakaian dengan benar. Namun mencuci pakaian juga

laundry terbaik di makassar
Artikel

Laundry terbaik di Makassar

Londria hadir sebagai salah satu laundry terbaik di makassar nih guys! Kami melayani berbagai kebutuhan seperti  laundry premium untuk pribadi, vacum hydroclean sofa & karpet,

tips memilih parfum laundry
Artikel

Tips Memilih Parfum Laundry

Kamu sering beli parfum buat baju cucian kamu? Tapi kamu sering tidak cocok dengan wanginya. Kita juga sering merasa parfum kita tidak tahan lama. Tenang